ФУРШЕТ
Деловые презентации, светские вечера, образовательные форумы – сегодня такие события сложно представить без особого гастрономического меню. В качестве идеального аккомпанемента к таким мероприятиям Parmigiano Catering предлагает выездной фуршет. Такой формат подразумевает отсутствие рассадки: гости дегустируют закуски и десерты стоя. Блюда на фуршете обычно выбирают из представленных на столах или на подносах у официантов, предлагающих гостям разнообразные мини-закуски, фрукты, десерты и благородные напитки.

Организация фуршета – особая глава в искусстве выездного кейтеринг-обслуживания мероприятий. Задача такого формата – освободить место, обычно занятое столами и стульями, и при этом представить гостям оригинальные закуски отличной кухни, десерты и разнообразные напитки. В фуршетном меню Parmigiano Catering – самые популярные блюда ресторанов Parmigiano Group, специально адаптированные для этого формата.