МЕНЮ
Ароматные кебабы, пряные супы, сочные овощи и тающие во рту десерты – национальные блюда турецкой кухни. «Искендер кебаб» из тонких ломтей запеченной говядины и баранины на лепешке, пропитанный острым соусом и поданный с холодным густым йогуртом – сытное и невероятно вкусное блюдо. А на десерт – безупречная пахлава с шариком мороженого Parmigiano Group.

Организация фуршета – особая глава в искусстве выездного кейтеринг-обслуживания мероприятий. Задача такого формата – освободить место, обычно занятое столами и стульями, и при этом представить гостям оригинальные закуски отличной кухни, десерты и разнообразные напитки. В фуршетном меню Parmigiano Catering – самые популярные блюда ресторанов Parmigiano Group, специально адаптированные для этого формата.
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ