МЕНЮ
Славянская кухня состоит из украинской, русской, белорусской, чешской и польской кухонь. Здесь умеренно используют различные приправы и пряности, а также очень умело делают соленья.
Славянская кухня славится изделиями из теста – это коржи, вареники, пельмени, пирожки, пироги, булочки и калачи. Каждое изделие в нескольких вариантах с различными сладкими, мясными, овощными начинками. Десятки видов блинов, запеканок и огромное количество каш из всевозможных круп.

Организация фуршета – особая глава в искусстве выездного кейтеринг-обслуживания мероприятий. Задача такого формата – освободить место, обычно занятое столами и стульями, и при этом представить гостям оригинальные закуски отличной кухни, десерты и разнообразные напитки. В фуршетном меню Parmigiano Catering – самые популярные блюда ресторанов Parmigiano Group, специально адаптированные для этого формата.
СЛАВЯНСКАЯ КУХНЯ