Богдан Паринов специалист с многолетним международным опытом. Известен созданием собственной кейтеринговой компании «Вкус жизни», а также проектов «Шеф Бо», Sea Bar и шефством над ресторанами отеля «Вилла Елена 5*». В рамках работы в Parmigiano Group Богдан является бренд-шефом Aksay River SPA, CRUDO Steakhouse и S.N.e.G Restaurant & Hotel. Обновляет меню ресторанов и проводит авторские гастроужины.
Назад
ИЛЬЯ ЛОГИНОВ
КАЗАХСТАН
Шеф-кондитер Olivier Restaurant. Работает в Группе со дня основания ресторана. Создает торты и десерты любой сложности – современные и классические шедевры, которые покорят ваше сердце.
Назад
АНДРО СХИРТЛАДЗЕ
Тбилиси
Андро Схиртладзе родом из Тбилиси, где работал поваром в известном ресторане. Из Тбилиси привез подлинные грузинские рецепты хинкали, чашушули, харчо, шкмерули, чахохбили и хачапури – все это и многое другое Андро готовит в нашем ресторане. Самое важное для Андро – это вкусно накормить своих гостей, чтобы блюда доставили удовольствие и гости поближе познакомились с культурой и невероятным гостеприимством его родной Грузии.
Заказать кейтеринг
Назад
МАКСИМ МАЛАХОВ
Украина
Максим Малахов работает поваром с 2005 года. Свой профессиональный путь он начинал в Киеве, где успел поработать в итальянском проекте Gormiti, рыбном ресторане «Поцелуй акулы» и многих других. В 2012 занял должность шеф-повара. В 2014 году Малахов расширил географию и перебрался во Владивосток, где сотрудничал с рестораном Selfie. С 2015 Максим работал в ресторане MariVanna в Баку. В 2018 году Малахов добавил в свое портфолио ресторан «Большой» в Москве, после чего перебрался в Алматы. Максим специализируется на приготовлении блюд славянской и европейской кухни.
Назад
ВЛАДИМИР ШУЛЯК
La Festa
Бренд-шеф La Festa, повар с более чем 25-летним опытом работы в индустрии, проходил обучение в кулинарной академии CREA и кулинарной школе Bruno Goussault под патронатом Joel Robuchon. Работал в ресторанах Великобритании, Австрии, США и России, с ресторанными группами Novikov и Ginza project. Запускал масштабные проекты, такие как Mari Vanna и ресторанная зона Expo 2020 в Дубае, открыл более 40 ресторанов.
Назад
РАМАЗАН ЮРИШАНОВ
Казахстан
Рамазан Юришанов, шеф-повар ресторанов CRUDO, еще в 15 лет определил для себя, что влюблен в готовку и обязательно станет поваром. В семье Рамазана говорили: «Хочешь поесть – приготовь сам», и именно благодаря такой установке с раннего возраста он учился работе с мясом и открывал для себя новые горизонты – от работы помощником до должности шеф-повара. Проработав 7 лет су-шефом отеля-ресторана S.N.e.G, Рамазан раскрыл для себя секрет приготовления идеального стейка и виртуозное обращение с мясом. Мясо – определенно стихия Рамазана, в которой он чувствует себя уверенно.
Назад
ФЕЙЗУЛЛАХ КЫЛЫЧ
Газиантеп, Турция
Шеф-повар Фейзуллах готовит сытные, яркие и красивые блюда: закуски и салаты, овощные гарниры, мясные блюда, сладости. В его меню классические продукты османской кухни: фасоль, нут, сыр, много овощей и зелени, мясо, фисташки, зерна граната, сок лимона и оливковое масло, традиционный турецкий кофе и восточные сладости – пахлава и рисовый пудинг Sultac.
Назад
ВИТАЛИЙ СЛЯДНЕВ
Итальянская кухня
Обновление концепции ресторана и десятилетие бренда Parmigiano Group символично объединились для Виталия миссией шеф-повара в лучшем ресторане Алматы. Виталий присоединился к команде Parmigiano юным специалистом в 2012 году. Познавал современные технологии и учился работать с новыми европейскими продуктами высшего класса, открывая уникальные и нетривиальные сочетания вкусов.
Назад
Ильяс Аршидинов
Паназиатская, европейская кухни
Профессиональный опыт Ильяса Аршидинова формировался на гастрономии с уклоном на европейскую и паназиатскую кухни. Шеф-повар любит экспериментировать и создавать новое, зачастую добавляет к "стандартам" свой авторский штрих – смешивает различные способы приготовления и сейчас работает в направлении молекулярной методики приготовления соусов. Возглавляет кухни бара Barnaglot и ресторана Olivier.
Назад
Алишер Абдуллахаев
Европейская, азиатская кухни
Невероятную любовь к кухне Алишеру привили родители. С первого же курса обучения на повара он оттачивал свое мастерство на практике, работая в небольшой пиццерии. Алишер рад делиться секретами своих уникальных блюд, в которых мастерски смешивает традиции и техники. Возглавляет кухню ресторана SUNSET art & kitchen.